
Virex Plus FLV - desinfetante para hortifrutícolas
Virex Plus FLV é um desinfetante à base de Hipoclorito de Sódio, com 2% de cloro ativo estabilizado (20.000 ppm) para desinfecção de frutas, legumes e verduras. Virex
Plus FLV é eficaz contra as bactérias testadas (Enterococcus faecium, Escherichia coli, Salmonella choleraesuis e Staphylococcus aureus).
Características e Benefícios
• Garantia de eficiência. Virex Plus FLV apresenta ação antimicrobiana comprovada se usado dentro das concentrações indicadas;
• Atende a legislação - Portaria NO 152, a Resolução RDC NO 77 e a Portaria NO15. Virex Plus FLV atende as exigências da Agência Nacional de Vigilância Sanitária
(Ministério da Saúde) sendo indicado como desinfetante para hortifrutícolas e desinfetante para indústria alimentícia;
• Ação antimicrobiana comprovada. Virex Plus FLV é eficaz contra S. aureus, E. coli e Enterococcus faecium;
• Segurança. Grande diferencial sobre as águas sanitárias comuns, pois o produto possui estabilidade garantida por 6 meses e garante o uso seguro na desinfecção dos alimentos;
• Praticidade, produto com dupla aplicação: desinfecção de frutas, legumes e verduras e desinfecção de superfícies em áreas de manipulação de alimentos.
Modo de Usar
Para desinfecção de hortifrutículas: Lavar abundantemente os alimentos com água corrente. Diluir 10 ml de Virex Plus FLV em 1 litro em água potável. Imergir os alimentos na solução por 5 minutos. Retirar os alimentos da solução e enxaguar abundantemente com água potável. Para desinfecção de áreas de manipulação de alimentos: Diluir 10 ml de Virex Plus FLV em 1 litro de água potável. Aplicar a solução diluída de Virex Plus FLV. Deixar em contato durante 10 minutos. Proceder ao enxágue com água potável ou deixar secar naturalmente.
Precauções de Uso
Recomendações sobre manuseio, estocagem e descarte do produto são fornecidas separadamente na Ficha Individual de Segurança de Produto (FISPQ)
Aplicações
desinfecção de frutas, legumes e verduras e desinfecção de superfícies em áreas de manipulação de alimentos.