
Dry Clean
Dry Clean é um produto para desinfecção aplicado pelos métodos de pulverização, nebulização e manual de câmaras de resfriamento, ambientes fechados, equipamentos, bancadas e utensílios em Frigoríficos e Indústrias Alimentícias em geral. Pode ser aplicado durante o processo produtivo e dispensa o enxágue final mesmo quando utilizado em superfícies que entram em contato direto com o alimento.
Características e Benefícios
• Efeito biocida: Apresenta amplo espectro de ação;
• À base de álcool: Ideal para uso em áreas sensíveis à umidade.
Modo de Usar
O produto deve ser aplicado puro, à temperatura ambiente por meio de pistola de ar comprimido ou nebulizador, ou com o auxílio de um pano pelo método manual. Não requer enxágue final. Para desinfecção, deixar o produto em contato com a superfície por 90 segundos. LIMITAÇÕES DE USO: Evite usar o produto perto de motores ou equipamentos elétricos desprotegidos. Não recomendado para uso em policarbonatos ou outros plásticos suscetíveis a “stress cracking”. Em caso de dúvida, avalie o material individualmente, antes do uso prolongado.
Precauções de Uso
Recomendações sobre manuseio, estocagem e descarte do produto são fornecidas separadamente na Ficha Individual de Segurança de Produto (FISPQ).
Aplicações
Pode ser aplicado durante o processo produtivo e dispensa o enxágue final mesmo quando utilizado em superfícies que entram em contato direto com o alimento.